Оригами

Как люблю я такие мгновенья!
Неожиданно, сгоряча,
Мыслеобразов слабые звенья
Никогда не рубите сплеча.
Пусть они откровенно безумны,
Или просто немного мрачны,
Пусть надуманны и заумны -
Недосказанны, неточны...
Это - вашей души оригами
Аккуратно сгибая края,
Поэтапно, отдельно, шагами
Мастерит идеальное "Я".


Рецензии