А мы с тобой, в прекрасное лишь веря

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

А мы с тобой, в прекрасное лишь веря,
забыли прозы жизни беспредел.
Закрыли от невзгод плотнее двери,
они и в окна проползут, поверь.

Эстонской мы колбаски дали Мурке,
перекормили, рвота у неё.
Погладить надо кошечку по шкурке
и дать таблетку мЯуке йё-майё.

Вдруг на балкон рванула детка киска,
там на морозе в норму и вошла.
Не подпускайте беды к дому близко!
Зачем нам ложе битого стекла?

18.11.2011


Рецензии