Пожизненные президенты

Мне уже никогда не увидеть
Президента с фамилией новой.
Только двое,сменяя друг друга,
Будут править Россией бедовой.

Только двое-Медведев и Путин
Для себя этот пост"застолбили".
Оппозиция,выборы,споры-
Антураж простакам,горстка "пыли".

Пусть до выборов время и время...
Но уже все давно понимают,
Кого ЦИК назовет президентом
И премьером кого назначают.

Мы,простые российские люди,
Лишь не знаем о самом о главном-
"Что же с Родиной нашей будет"?
И какой день назначат "печальным"?

Ведь вожди привыкают к вождизму,
А людей это так раздражает.
Даже в лучших условиях жизни,
Надоевших вождей изгоняют.

Такова человечья природа.
Однообразная жизнь утомляет.
И примеров тому очень много.
Мир арабский сейчас это знает.

Неизвестность-страшнее испуга.
Она мысли и душу терзает.
Наш народ не имеет недуга
Бунтовать.Но чего не бывает?
 Дата сочин.18.11.11г.


Рецензии
В.В.Путин «калач тёртый»
И попробуй укуси,
Он второй и он четвёртый -
Президент всея Руси.

Помяните мой слово:
Что никто… а только Путин
Президентом будет снова,
Этот пост он не уступит.

Факт - усилия приложит,
Чтоб избрал его народ,
Тут сомнений быть не может,
Всё ж известно наперёд.

http://www.stihi.ru/2011/11/02/3434

Абсолютная Зависимость   18.11.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.