Сашеньке

Ты под крылом у ангела,родная!
Тебя люблю я,за тебя молюсь...
И радость встречи тихо ожидая
Я этой жизни дань отдать стремлюсь.

Не разлучит нас краткое мгновенье,
Тебе-лишь миг,а для меня -вся жизнь!
Я верю в чудо,в божье воскресенье,
Оно дарует вечную нам жизнь!


Рецензии