***

Восторг от Домбая.



С блестящей вершины Домбая
Нам ветер порошу принес.
На белом пути все сметая,
Лавина летит под откос.

И вьюга затихла к обеду
И солнце ударило в грудь,
И слезы от яркого света,
Иль слезы восторга текут.

Восторга от девственных кедров,
От пиков в стерильном  снегу,
От воздуха, стихшего ветра,
Унявшего злую пургу.

И нет никакого сомненья
(Постигнуть я истину смог)-
Такой красоты откровенья
Способен дарить только Бог!


Рецензии