Я помню чудное мгновенье...
Передо мной явилась ты.
Пять лет назад я без сомненья,
Стал пленным твоей красоты.
Не верил книге Бегбедера,
Что чувствам срок всего три года.
Так и получилось в самом деле..
Я всё ищу тебя в окне твоего дома.
Изменился сильно, только тебя ради,
И понимал на что иду...
Не поленился, чтоб во взгляде
В глаза мои, ты поняла: я за тебя умру!
Кто б поверил, что мой секрет успеха,
До последней капли кроется в тебе.
Каких ещё высот добьётся неумеха?
Поднимется на километры выше в небе!
Я готов среди ночи вскочить во всю прыть,
Чтобы просто любимейших роз подарить.
Лишь бы увидеть ещё раз улыбку,
На лице твоём добром и милом.
А когда - то.. год, а может и пару назад,
Если честно то я и не помню...
Я сказал что исполнить мечты был бы рад,
Что я не врал, я сейчас всерьёз понял.
После этого десятки дней и неделей
В темноте тех ночей пролетели.
Написал о том что за тебя я боюсь,
Чтобы нашла хоть того, кто достоин тебя.
Злые языки говорили много о тебе,
О том что ты такая-сякая.
А я всегда всем твердил: что тебя лучше нет,
Для меня ты всегда идеальна.
Сложно конечно мне всё говорить,
Всегда всё кончалось хреново.
Но я не хотел по другому бы жить,
За это время я стал лучше многих.
Знаешь ли ты мою любимую сказку, скажи?
Я открою тебе самую любимую.
Если позволишь, воплощу сказку в жизнь.
Я сделаю тебя самой счастливой.
Свидетельство о публикации №111111800304