В окне
Кричал рассвет вчера.
Сегодня он спокоен
И краски тусклые
В окне,
Но небо красится
Той же синевой.
Все тем же ветром день зовет.
Вся гамма красок спряталась на время-
Осенняя хандра тихонько кружит.
Все небо отражается в прозрачных лужах.
Свидетельство о публикации №111111803029