Бабочка
Чтоб возродиться – нужно умереть,
И нужно ползать, чтоб летать уметь!
О, бабочка, как сказочная птица,
Порхаешь ты - так радостно смотреть, -
Но, чтоб в таком обличье появиться,
Тебе пришлось три раза встретить смерть!
Свидетельство о публикации №111111803002
Надежда Багазеева 21.12.2013 19:51 Заявить о нарушении
С добром!
Алкора 22.12.2013 10:36 Заявить о нарушении