Эта жизнь может быть

Эта жизнь может быть
Не была такой долгой

ее смерть,эта смерть
в сердце вбила осколки

хоть и кошка она,
но была ведь ребенком!

я любила ее,
 а чего теперь? толку.

врач сказала не верно
жизнь ее не спасая
на руках на моих
жизнь ее угасала

ее взгляд..этот взгляд
в разум вбился на долго
я запомню ее
нежным,милым котенком


Рецензии