Пушкин или Долли

На выбор, Пушкин или Долли,
Душа и слово, или шерсть.
Стоит овца в чужом камзоле,
Клонируются, их не счесть.

Но выбор сделан априори,
Побольше мяса без души,
А там хоть по колено море,
Камзол на Долли был пошит.


Рецензии