Меряет...

Меряет судьбы железное бремя
Шпалами, рельсам, пакетиком чая!
И мне рисует в вагонном  окне...
Взгляд твой,  вдали исчезая!

Капелька к капельке,
Штрих за штрихом!
Кадрами к кадрам - рисует!
Бликами  на запотевшем стекле…
Завтра  метелью задует!

Меряет шпалами наши пути -
Где бы нам встретиться? Как повстречаться!
Мне до твоих глаз вовек не дойти!
Видимо буду скитаться!

18.11.2011


Рецензии