На родине любимого

Надо мной стрижей кружится стая,
Тихим всплеском шелестит река.
Я пишу романсы,
И так славно
Небо закрывают облака.

Кучевые горы и жирафы,
Вон дракон проплыл куда-то вдаль.
И напевы нежные гитары
Вспоминаю как-то,невзначай.

Знойный день разбавит дождь прохладой,
Ветерком приятным освежит.
Вороньё промчится шумной стаей.
Нам грозы нашествие грозит.

Но раскаты грома небольшие
Не спугнут нас,как и летний дождь.
Мы с тобой совсем уже большие,
Но живём,надеясь на авось...

Всё пройдёт,утихнет непогода.
Встретит город шумом нас машин.
И разлука,пусть и небольшая
К нам придёт по-множеству причин.

Если чувства наши долговечны
Им не страшен испытаний миг.
Тот, кто верен сердцу,тот конечно
У судьбы награду заслужит!


Рецензии