Не смотри мне в глаза...
Потеряться легко и не будет дождей.
Завершая прыжок - не стыдятся разбега
И ломают замки не имея ключей.
Не смотри мне в глаза. За чертой невозврата
Одиночество камнем не тянет на дно.
Посеревшее солнце - разумная плата
За желание жить для себя одного...
18.11.2011
..................... 17 ....................
Свидетельство о публикации №111111802942
Екатерина Соболева 2 20.01.2019 21:20 Заявить о нарушении