Лишь бы только мама жила!!!

Я готова жизнь отдать,
Лишь бы только мама жила!!!
Я готова с моста упасть,
Лишь бы только мама жила!!!
Я готова покорить Эверест,
Лишь бы только мама жила!!!
Я готова прокричать до небес,
Лишь бы только мама жила!!!
Ах, моя мама, как поздно я поняла
Какой я раньше счастливой была!
Тоска по тебе мама душит меня...
Мне многое хочется тебе рассказать,
Мне хочется очень тебя еще и обнять.
                14.08.08г.


Рецензии