Ночное утром...

Тот,  кто  сказал,  конечно,  прав…
Но  этот  гонг  его  натуры.
Услышал  раз…  второй  овраг,
Не  увлекайся,  если  мудрый.
А  если  к…   один  идёшь,
Тогда  и  станет  личный  случай.
Всё,  что  не  знал – поможет  нож,
Тот,  что  легко  разрежет  тучи.


Рецензии