Живее всех

Я расскажу вам не стесняясь,
Любимых мной глагольных рифм.
У Пушкина судьба такая,
Дуэли, девочки, пари.

Всё лезут с грязными руками,
Нас застрелили неспроста,
Глупцы с тупыми головами,
Без совести и без лица.

Один француз, другой не знаю,
Но с виду, явно, славянин,
И личность, вроде, никакая,
Пошлю ка няню в магазин.

С друзьями выпью водки кружку,
Вторую тут же за успех.
Ребята верьте Саша Пушкин
Пожил, живёт, живее всех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.