Неизлечимо
Когда дождливо, ветрено и душно.
Хочу прослушать шлейф "парфюма" равнодушно,
Как голоса, зовущие не нас.
Из средств сильнейших выделю одно.
Я всё продумаю, я излечусь красиво,
Чтобы не ждать со страхом рецидива,
Нырнуть и не удариться о дно.
Боль растворится, канет без следа...
Ни ряби, ни волнения, ни всплеска.
Лишь в отраженьи высечена фреска:
"Тобой переболею навсегда!"
11.06.2008.
Свидетельство о публикации №111111802896
Виктор Тарабурин 2 19.11.2011 02:24 Заявить о нарушении
Юлия Линкс 19.11.2011 12:32 Заявить о нарушении