***
Листья желтые медленно кружатся...
Помнишь раньше любили и верили..,
А теперь мир сомкнулся весь в лужице,
А теперь все укрыто туманами,
Словно тканями белыми выстлано...
Эта осень пришла к нам не рано ли,
Согрешив против солнечной истины..?
Эта осень с свинцовыми тучами
Опустилась на город наш каменный-
Не сверкнет солнце ласковым лучиком,
Грустью сердце так больно изранено...
Не подует и ветер уж ласково,
Не погладит с тобою нам волосы.
Лето было лишь чудною сказкою-
Пело птичьим улыбчивым голосом,
Пело песни на счастье похожие,
Но с тобою мы песен не слушали-
В октябре разошлись как прохожие,
А, ведь, были же близкими душами...
2010г.
Свидетельство о публикации №111111800288
Красивые стихи! Спасибо!
Наталия Журавлёва 19.11.2011 00:59 Заявить о нарушении
Павел Мухин 3 29.11.2011 21:07 Заявить о нарушении