Наша русская лампада
Наша русская лампада! – весь в сомнениях язык:
кабы будет; кабы надо; если б было, я б проник.
Я б проник сквозь твердь земную, под землёй оставив крик,
в небо б вылетел стрелою, удивившись! – мир велик…
Я ж как суслик (клоунада), прячусь слова своего
мне бы большего не надо! Жизнь познать через него
и тогда я встану рядом, не столкнёт меня никто.
Не топчись, откройся взглядом. Переплюнь через плечо,
легче стало? Борись с матом – не возьмёт тебя ничто.
Свидетельство о публикации №111111802876