Тот кто сказал, возможно прав...

 Когда нет пониманья вокруг,
 Отмечаются дни обелисками.
 И когда вечереет испуг,
 То стоит одиночество с исками.
 Потеряшка шагает и хруст,
 А под ним глубь прохлады не близкая.
 И не радует розовый куст,
 Огневыми от праздника листьями.
 Намотает ли памяти ус,
 Что её разукрасили клипсами.
 Надоел тишины прежний вкус,
 Что пытает пороками с искрами.


Рецензии