женщина
как бегает мокрая
женщина
при отсутствии мужчины
все бы так отдавались
первому встречному
как она отдавалась
мир ее обволакивал
одеяла ли простыни
руки ли
то ли смеясь
то ли плача
от юности ли
от старости
ровно на третьей минуте
горячей схватки
ударом в
пол
как пустой тарой от алкоголя
вдребезги
разбивалась
была странная
молодая ли старая ли
отдавалась первому
встречному юноше
была
матерью ли
или
девочкой
-
с каждым по-разному
но всегда
на третьей минуте
-
замертво.
в пол.
Свидетельство о публикации №111111802827
Очень Любимая Фаина 18.11.2011 10:23 Заявить о нарушении