Есть моменты в жизни...

Есть моменты в жизни, когда хочешь бросить
Давние затеи, старую игру…
Личные услады тело превозносят.
Коли так, то завтра не бывать добру.

Бог мой, дай мне силы, Друг мой, дай мне долю
По миру иллюзий подойти к двери,
За которой счастье, истина и воля,
Ибо в этом теле тесно "черт возьми"!

Дай мне ощущенья нашего Единства…
Радость и покой – прозрения залог,
Потому я больше не желаю злиться,
Ибо все вокруг – есть Ты, мой Добрый Бог!..

18.11.2011


Рецензии