Бездна. Сонет

Для одних бездна скрыта шальными морями,
Для других это небо, с которого снег
Нежно падает утром, плетя кружевами.
И блестит на поверхности стуженных рек.

Ну а я же ее ощутил лишь однажды.
Этот страх пустоты не забуду вовек.
Ведь тогда умер самый любимый и важный.
Просто молча ушел мой родной человек.

В этот самый момент опускаются руки
И становятся тихими, томными звуки,
Даже тошно на улицу днем выходить

По пятам стало следовать тенью – молчание
И такое простое рождалось желание
Растянуть силой губы и далее.. жить..


Рецензии