Мечты и грёзы...
Под музыку улыбки, как весна,
Любовь уносит нас двоих,
Туда, где солнце есть всегда!
Припев:
Следы твои бы целовал,
Чтобы из них цветы родились,
Трепещущее тело б обнимал,
Чтоб в поцелуе вечном уста слились!
Какая радость – нет и нет разлук,
И нежность, словно море обовьёт.
От ласки милых и любимых рук,
Орган души невольно запоёт!
Припев:
С зарёю нега в твоём теле,
От безрассудного в ночи мгновенья…
Без устали любви мы вместе пели,
Гимн радости и сладости сближенья!
Ночь напролёт во страсти целовал,
Ты, как цветок лучам моим внимала.
Нектар любви все чаще наливал,
И ты со мною жажду утоляла!
Припев:
Ты дремлешь, успокоившись на ложе,
Своей нагой красой, пленив навек меня,
Скользнул луч света к бархатистой коже,
Я ж ревностно согнал его с тебя!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111111802815
И разум так дурманит.
Она путь в днях продлит,
Неважно, что обманет,
Любимая! Бывает...
Евгений Заикин 30.11.2011 10:06 Заявить о нарушении