Тварь
Хотя мила, красива и умна.
Но не Всевышний одарил своим вниманием.
Тебя воздвиг из бездны сатана.
Живёшь под небом, судьбами играя.
Интриги порождая вновь и вновь.
И тленность нашу в корни презирая,
Приносишь зло, сворачивая кровь.
Волна на берег властно и беспечно
Нахлынет и откатится, как сон.
Твоя молитва будет бесконечно
Антихристу - не Господу поклон.
Ну, что сказать тебе без прегрешенья:
"Пусть не померкнет в мире доброта.
Зажги свечу, по моему хотенью,
Поставь по праву руку от Христа."
18.04.2004.
Свидетельство о публикации №111111802813