Молитва

Автор стиха: моя внучка - Алёна, 13 лет.



Молитва - это крик души
К Небесному Отцу.
Молитва - это песнь хвалы
Чудесному Творцу.

Молитва - всепрощение
За все проступки дня.
Молитва - примирение
С Отцом Небес меня.

Я с детских лет ценю часы
Общения с Отцом.
В молитвах искренних, простых
Я утешаюсь в Нём.

О, как же трудно без молитв
Прожить земную жизнь!
Пусть грех встаёт, как монолит -
Душа, Христа держись!


Рецензии
Молитва, источник бытия!!!

Зубаиров   26.04.2015 07:43     Заявить о нарушении
Верно! Спасибо, Фанир!!!

Анастасия Арвада   27.04.2015 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.