Бесконечности обид

Зима опять укрыла снегом
Дома, дороги все и душу,
А мы опять врагами с небом
Уснём, друг друга не послушав.

Наутро снова устремимся
В свои заботы и печали,
И в мир проблем своих умчимся,
Друг друга вновь не замечая.

А жизнь опять на миг продлится,
Чуть-чуть напомнив нам о вечном,
Что перестать бы надо злиться,
Ведь это будет бесконечно.

Ведь это будет днём и ночью,
Как жаль, что мы себя лишь слышим,
Никто друг друга знать не хочет,
Лишь только снег слетит на крыши…


Рецензии