Я люблю тебя так же, как эту улитку! на Лев Полыко

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/11/18/2053
Романс- Отвари мне скорее улитку!
Лев Полыковский на мелодию  прослушанного вчера в филармонии

романса.
"Я улиток опять собираю,
жизнь без них один перец и соль.
И в кастрюле водой обмываю,
добавляю лучок и фасоль."
       Лев Полыковский! "Кулинарный Романс улиткам"

  А жена, как все жёны, на пику!

Но не слишком перчи,соусируй,
Ведь она и сама вся в соках
Только спинку ты ей помассируй               
и сготовь её в кляре, в  печах

Загасила я печку, мой нытик!
Для другого меня позови!
Иль неси своих тёплых улиток,
Но забудь о романсах! Любви!

Я про розовый ейный загарчик
чётко помню твоейный завет.
Я и плитку включила пожарче,
А тебя за столом ещё нет.

               
Но тебя надо в холоде сильно "томить".
Не забыв,её нрав кровопийский и прыткий,
Но как тушку, по схеме не надо рубить.

Как ты хочешь, родной! Волки сыты,
А овечки тебе по стадам невдомёк?
Я ведь жарю тебе всех улиток!
Ты ж про кур! Целый харч уволок!

Ну отдай этим курам безмозглым
И свой соус, и корку-зарю!
Ты ж голодный,больной и промозглый!
Ну а я на тебя посмотрю.

Ах! Негодник! Салат умыкнул бесхребетным?!
Не прощу я тебе этот буйственный раж!
Посмотри! Ты и сам не богатый! А бедный!
Я так думаю, скоро меня им отдашь.

Ну охоться! И трать пенсион на какао!
На халву, шоколад и на прочую снедь.
Ну а я покричу:"Ну какой молодец! Ну и браво!"
Как мгне грустно на этот спектакль смотреть!

Ах! Негодник! Салат умыкнул для бескостных?!
Не прощу я тебе и такой вот кураж!
Ты всё думаешь, так это вольно и просто?!
Заготовь-ка на зиму им хлев и фураж!

С цветомузыкой, и с подогревом "Армани"
Ателье заведи, и подруженек швей!
"ЗИН!" Где деньги? лишь дыры в кармане!
Ну а ты на красоток чернявых себя не жалей!!!

Разведусь я с тобой!Больно тратить ты прыткий!
Заработай! Скопи! Снова в Загс позови!
Но смотри! По Булгакову НЕ превратись ты в улитку!
О какой же я буду мечтать "О Любви?!"!!!

18.11.11


Рецензии
Отварил улиток жменьку,
и напился водки в стельку.

Лев Полыковский   18.11.2011 10:14     Заявить о нарушении
Так зачем стараться с коркой,
Всё равно лежишь в задворках!

Изольда Роднянская   18.11.2011 10:29   Заявить о нарушении