Не скулю, не ною и не плачу

Не скулю, не ною и не плачу,
Лишь  в надежде скроюсь от всех гроз.
В этом мире жить нельзя иначе,
Чтоб не захлебнуться в море слёз.
По судьбе  плыву рекою жизни,
Против волн уверенно гребу.
Лишь в любви я счастья своё вижу,
И тебя, любимая, найду.

Ты во мне живёшь моя отрада,
Днём луч солнца, ночью свет звезды.
Будто тень,  душою  всюду рядом,
Волшебством уводишь от беды. 
Шлём судьбе поклоны за удачу,
Под звездой счастливой родились.
Отыскал тебя и своё счастье,
Шар земной вращает нашу жизнь.

И теперь года свои итожу,
Но судьбу при этом не браню.
Одолел и трудности и сложность,
Больше Жизни честью дорожу.
Только в этом вся моя удача,
А иначе жить бы я не смог.
Не скулю, не ною и не плачу,
Потому что честь свою сберёг.


Рецензии
шар земной вращает и вращает
день за днём за месяцем года
сердце сердце ждать не перестанет
впереди ждёт встреча-навсегда
красиво.
с уважением

Мюрэль   18.11.2011 10:35     Заявить о нарушении
спасибо, за разделения взглядов, читай следующее - "Одинокое сердце"

Петро Керанчук   18.11.2011 14:31   Заявить о нарушении
спасибо, за разделения взглядов, читай следующее - "Одинокое сердце"

Петро Керанчук   18.11.2011 14:33   Заявить о нарушении