***

Заката платье оставляет этот вечер,
И ветер рвет его без жалости к утру,
Я ухожу, я ухожу и не до встречи,
Уже погоды у моря не жду...

Все не всерьез, смешно, но факт, я понимаю,
От этих букв, от этих глаз я не умру,
Но понимаете одно и не воскресну,
Раз не сумели вы понять свою судьбу.

Моя душа устала словно были штормы,
Ее переполняет одиночество и соль,
Я ухожу, я ухожу, забыть извольте,
Что я когда-то небом стать могла женой.

И вот все платье на кусочки разорвало,
Да обнаженная осталась не для вас,
Я ухожу, я ухожу, я не играла,
А это платье все что связывало нас.

(Я ухожу, я ухожу, я не играла,
Ведь это платье, сердце, кровь, спасенье глас)

17.11.2011г.


Рецензии