Хочу писать
Чернилами разбавить белизну листов.
Запутать кружевом метафор и забыться,
Наедине остаться пробелом между слов.
Себя разлить, выплескивая мысли -
Позвольте отдышаться мне от серых проз.
Хочу писать о том, что было в этой жизни,
О настоящем пару рифм и пару строк в прогноз.
Позвольте вписывать любовь слогами,
Раскрашивая каждый литрами чернил.
Мой слог хромой, простуженный местами
Лежит холстом под красками моих картин.
Позвольте расцарапать стол курсивом
Стержнем шариковых перьев в черноту.
Я чувствами для вас пишу себя в картину,
Молчать терпимо, но не писать я просто не могу…
Свидетельство о публикации №111111802642