Катились камушки с горы...

    Катились камушки с горы,
    Снег, дохлой кошкой, оплывал,
    Прозрачный смех безумной детворы
    Меня остановил. Я встал…

    Май, маечку задрав, бежал босой
    По снегу талому – по битому стеклу,
    И дура та, что с поднятой косой,
    Беззубо улыбалася, не ведая чему…


Рецензии
Вы все-таки мрачновато мыслите.

Ольга Офицерова   21.11.2011 01:41     Заявить о нарушении