В пальцах сжатая мысль
Смяты слова, вымаран смысл.
Искривлены ниточки строк.
Скорчилась в пальцах сжатая мысль.
Лучше бы сжёг или порвал.
Лучше б в огне сам я сгорел.
Кто-то налил грусти в бокал
С ядом пустых, мелочных дел.
Скучная явь стелет кровать.
Серым пятном небо глядит.
Трудно найти и не потерять
Призрак пути в море обид…
Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.
Свидетельство о публикации №111111802636
И через море обид
Душа найдет верный путь
К Тому, кто любя, простит!
Елена Автономова 07.04.2012 16:18 Заявить о нарушении