Папик
Всем казалось оно необычным,
Но народ к нему быстро привык,
Оно стало даже приличным.
Кто же такой этот русский папА?
Маленький, круглый, очкарик?
На девиц он имеет большие права,
И лысина светит словно фонарик…
А может, это крупный самец?
Скажем больше – производитель?
Но женщин не водит он под венец,
И для прогулок есть верный водитель…
Или красавец, изящный Нарцисс,
Который себя только любит,
А девушки – это просто каприз?
Но никто его не осудит:
Ведь он их содержит, балУет, как шах,
А гордость не всем, очевидно, присуща,
Как говорят, он не друг и не враг:
Просто в кармане лишняя «тыща».
А слабый пол на деньги клюёт,
Как рыба в реке на наживку…
На эти «мелочи» папик плюёт.
Эх, дал бы кто ему по загривку!
Свидетельство о публикации №111111802628