Последняя наша встреча
Когда сияло множество цветов,
И от наступившего рассвета,
И без моей причины, и без слов.
Сказать прощай, ты не смогла,
Ушла, не попрощавшись тоже,
Твоя одна во всём вина,
Ты сделала себе дороже.
И снова ты на моём пути,
Не зная даже, что ты хочешь,
У меня своя семья, прости,
Ты просто голову морочишь.
Возврата нет, в душе весенней,
Сирень зимой не расцветёт,
Дождями смоет день осенний,
Река мои печали унесёт.
17.11. 2001год.
Свидетельство о публикации №111111802548
С уважением Борис.
Белобородько Борис Борисович 13.01.2012 13:48 Заявить о нарушении