Теплые слова в день рождения...

Год пролетел. И снова День Рождения
Тихонько караулит у ворот...
"Спасибо!" - говорю тебе за радость от общения,
Что рассекает дел моих водоворот.

Тебя увидев первый раз за партой,
Я был сражен твоею красотой...
С тех пор моей счастливой картой
Ты стала. И моей мечтой...

Я дорожу общения минутой,
Мгновением общения с тобой...
А наше расставанье, почему - то,
Мне кажется о встрече лишь мольбой...

Пускай вокруг проносятся события -
Для нас остановилось время. Но,
Не сделаю большого я открытия,
Общение с тобой - пьянящее вино...

Пусть будут тем вином заполнены бокалы
И выпиты (чтобы ни капли не пролить).
Чтоб сердца исстрадавшегося раны
Смогла любовь навеки исцелить...


Рецензии