Разве?..
Или прожитых весен груз?
Или это меж нас стена?
Или прошлых обид вина?
Разве это всего лишь крик?
Или снова к губам приник?
Или знаешь, как я хочу
Быть счастливой? Ну хоть чуть-чуть…
Разве это не может быть?
Да и можно ль иначе жить?
Или все-таки не судьба
Быть единственной для тебя?
Разве много прошу? Жить!
Сердцем многое воскресить.
Научу тебя. Хочешь так?
Разве эта любовь - пустяк?..
Свидетельство о публикации №111111802532