скандал

 Давай- ка пару часов еще потреплем друг другу нервы
Ну а что, я, как ты говоришь « овечка  с  задатком стервы»
Посмотрим, кто из нас сегодня хлопнет дверью первым
Конечно, просто «перетерпеть» не в нашем стиле,  верно?
 
Ты говоришь, я твое наказание? А ты мой мотив к преступлению
Тогда  пара тяжких телесных, потом в суде попрошу прощения
Не начинай  опять свою пластинку минорно-грустную
О том, что сил уже нет и как-то пусто все.

Когда начнем кричать, не стесняйся применять силу
 Плавно перемести меня под простынь ,  запомнил милый?
Соседи, кажется , не выдержат еще одной «оперы мыльной»
Где сначала « сука, заткнись» а потом «пожалуйста, прости меня»

Возможно, ты станешь причиной моей  сигареты. Первой
А я измерю твое терпение вдоль-поперек и справа-налево
 Но если ты все еще тут   -  значит пока не исчерпали резервов
 Мы вместе и  ни к чему какой-то лишний миллиард нервов


Рецензии