женщины сильный пол

/памяти графини Валевской/


женщины сильный пол
это они придумали байки
о слабости хрупкости истерии
чтобы скрыть свою древнюю силу
вспомним Аспасию
Марию Валевскую
Инессу Арманд
и многих других

а мужики
что мужики
на тысячу коров хватает
одного быка-производителя
но воот с такими яйцами
как спелые арбузы


Рецензии