На части

Не делила бы жизнь на части  -
Поделила боль.
И остались в ничтожной власти -
Снег и соль.
Чтоб под снегом стоять и плакать,
Станет сил.
В жизни много теперь двояко,
Что любил.
Поделила же жизнь на части,
Как стена,
«Было счастье» и «после счастья»...
Вся вина
В том, что верила слишком свято,
Что любовь
Может все. И за то распята.
Крест из слов
Не нести не могу. Так жажда
Велика,
Что коснется меня однажды
Та рука.


Рецензии