Книжные страницы

Словно книжные страницы
Перелистываю я.
Жизнь, как будто колесница
У меня помчалась в даль.

То цветущие поляны, то зыбучие барханы,
То моря, то океаны
Промелькнув перед глазами
Оставлять меня в покое не хотят.

Словно зебра по поляне
Убегает ото льва.
И опасность избегая
В жизни хочется добра.
              20.04.2008г.


Рецензии