Господа

Я хочу под твоё крыло
И прижаться к твоим плечам.
Без него уж не так тяжело.
Я любила…знаешь – сам…

Что поделаешь? Жизнь такова…
Ты –  влюблялся не в тех Сук.
Просто нам нужны ГОСПОДА!
Но не хотим превращаться в СЛУГ!


Рецензии