Мы придумали имя
ЯРКИЙ МЕСЯЦ КАК ЛОДКА ПЛВЫВЁТ
ОСВЕЩАЕТ ОН К ДОМУ ДОРОЖКУ
ПО КОТОРОЙ НАШ ПАПА ИДЁТ
ЕГО ВСТРЕТИМ ВЕСТЯМИ ТАКИМИ
ЧТО ДВА СЕРДЦА ЗАБИЛИСЬ В ГРУДИ…
МЫ ПРИДУМАЕМ ДЕВОЧКЕ ИМЯ
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ЕЙ БЫЛО РАСТИ
ДОЛГОЖДАННАЯ СЕРДЦА ОТРАДА
ЧСАСТЬЕ, ЧТО ОЗАРИЛО НАШ ДОМ
И ИМЕЕШЬ ТЫ СТАРШЕГО БРАТА
МЫ ТЕБЯ УЖ ЗАЖДАЛИСЬ ВТРОЁМ
ПУСТЬ РАСТУТ НАШИ ДЕТИ БОЛЬШИМИ
НО СЕГОДНЯ ПУСКАИ СТАРШИЙ СЫН
САМ ПРИДУМАЕТ ДЕВОЧКЕ ИМЯ
ЧТОБЫ ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ ИМ
НЕ СТРАШНЫ НАМ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ
ЕСЛИ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ИДЁМ
МЫ СЕРДЕЧКУ РОДНОМУ ТАК РАДЫ
ЧТО ЦВЕТЫ РАСЦВЕТАЮТ КРУГОМ
НЕТ ЕЩЁ ОЧЕРТАНИЙ И ЛИНИЙ
И ЕДВА ТОЛЬКО СЛЫШИТСЯ ПУЛЬС
НО УЖЕ МЫ ПРИДУМАЛИ ИМЯ
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА СЛАДКОЙ НА ВКУС
Свидетельство о публикации №111111802460
Спасибо!
Алина Антоноффа 18.11.2011 11:13 Заявить о нарушении