Волны-метелицы

 Гребни выплыли и  вскоре
Волны - месяцы  взошли 
раздувал их ветер    в море
растерялись по пути
 С  Завывающею   бурей
Растянувшая  баян -
Под шипенье ,будто вьюгой 
Все метелицы подряд

 Подбегали   в белых косах
Волны в снежных кружевах
Хороводом и под плясы 
Закружившие  слегка 
с чуть замолкнувшею бурей 
Рассыпались шебурша
И серебряною пудрой
Таяли ,и не спеша -
 
Колыбели  с ветром  вскоре
Вновь качались,и из них
Все  мельницами волны
Встали ,песни завели


Рецензии