От порога до порога истома

От порога до порога –
У меня одна дорога,
Я по ней к тебе бегу
Отдышаться не могу!

Встретишь ты меня сурово:
- Что так долго, Недотрога?
- Милый мой, не гневай Бога!
В кровь я стерла даже ногу!

Отойдёшь ты от невзгоды,
Поцелуешь нежно ногу
И разденешь. И на лоне
Будет сладостна истома!


Рецензии