От порога до порога измена

От порога до порога –
У меня одна дорога,
Я по ней к тебе бегу
Отдышаться не могу!

Добежала до порога,
Страшный страж стоит убого,
И закрыты все ворота.
Не свернуть – нет поворота!

И сказал мне страж сурово:
- Не стучи! Ступай ты с Богом!
У НЕГО полно народу,
Ты теперь уж в неугоду!

В горле ком и в сердце жало!
Значит, всё же – зря бежала!
А у тех дверей стояла
Модных женских туфель пара…


Рецензии