Обживу обочину

Вихри мрака....давит поднебесье,
Укрылась белой простыней земля,
Как будто всё здесь стало бесполезным,
Как будто стал здесь бесполезным я...
Солнце....Радуга...Воскресное молчанье,
Заискрился тишиною бесконечный мир,
Над землею злАтые купола отчаянно,
Отражают бликами голубую ширь...
Я в строю на очередь, словно ожидаемо,
Что то неизбывное в этой тишине,
Тихое пророчество, глубины раскаянья,
Крестное знамение уходящих дней...
Обживу обочину, что то не стыкуется,
Посмотрю на небо...голубая высь...
То о чем мечтается...непременно сбудется,
А иначе в чем же он...жизни этой смысл.


Рецензии
Такие глубокие размышления.., Прекрасные чувства, Эд!

Люба Ган   21.12.2011 15:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам Любовь!!!!)))))))))))

Эдуард Дарвай-Даруда   21.12.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.