Анекдот

Пришел приятель к Николаю,
-Давай сегодня поиграем?
Не просто так, скажу, задорно
Устроим групповое порно!
Николай:- Едрена мать!
Кто же будет там играть?
-Будем только ты да я,
Да, еще жена твоя.
-Чтобы ты, мою-то Люду?
Нет, я так играть не буду.
-Твердость я ценю твою,
Тебя из списка удалю.
Групповуху же при этом
Мы сыграем лишь дуэтом.


Рецензии