Про сильную Ворону
На юг лететь собравшихся гусей
Подумала немного и сказала:
«С собой возьмите – вместе веселей!»
«Да ты в уме ль, ворона, в самом деле?
Три дня лететь за море тяжело!»
«Ну, вы в натуре, гуси, охуели!
Кому какая право тут не всё равно?!
Я птица сильная! Я всё могу, умею!
Не вам, общипанным, учить меня летать!»
«Ну что ж, заценим мы твою затею
Вороной больше, меньше – наплевать!»
Наутро стая на крыло и к югу!
Ворона с ними, силою горда!
Вот вечер и ночлег. А где подруга?
Ну, наконец, добралась и она!
«Ворона, всё же, ты раскинь мозгами!
Назавтра море – трудный перелёт!»
А та в ответ покрыла вновь ***ми!
«Я птица сильная! Лечу! И не ****!»
Рассвет и гуси над морскою пеной
Трехдневный, без посадки перелёт
Все долетели, на песочек сели
«А где ворона?» «Вон – почти плывёт!»
Облезлая и мокрая ворона
Крылом цепляя, через раз, волну
Летела то ли, по воде ль бежала
«Ещё чуть-чуть! Ещё немножко! Дотяну!»
На мелководье – плюх! Взлетая и ныряя
Как тот дельфин! И вот она – земля!
«Ты сильная, ворона, и большая!»
«Мозгов вот только нету нихуя!»
Картинка: forum.sportbox.ru
Свидетельство о публикации №111111802342
Светлана Михалькова 19.11.2011 12:45 Заявить о нарушении