Письмо

Ты знаешь, трудно одному,
Печаль тревожит душу.
Сказал бы что-нибудь кому,
Да некому послушать.


Дождь слышу, молча за окном
Он шелестит печально,
Как у Тарковского в кино,
Как символ изначальный…
       
                1978


Рецензии